PERSPECTIVAS DO OLHAR

As perspectivas

do olhar

são furtivas.

Quando penso

amar

me foge

a razão

feito fumaça.

Se uso

a razão

é um troço

tropeço. . .

Miro

o perfeito

mas só acerto

o incorreto.

Nunca

o alvo certo

o raro.

Aquilo

que não procuro

o intranqüilo

o que não é

minha busca

é o que me vem.

As perspectivas

do olhar

- por furtivas -

me furtam

e nunca

me devolvem

o sonhar. . .

- por JL Semeador, na Lapa, em 31/01/2012, buscando novas perspectivas para o olhar –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 31/01/2012
Código do texto: T3473139