%C2%B4David%20Gandi%20pronta.gif

Talvez muito tarde te amei
amor antigo, ou tão novo, mas tarde
estavas ao meu lado eu não te via
Me chamavas eu não te escutava
Sentia teu perfume e não me "tocava"
Mas quando te fostes eu senti quanto te amava.

ERA TARDE . . .