O MEU SOFRER

JAMAIS VOU TER TANTA SAUDADE

COMO ESTÁ DE HOJE...

TIRAR A FOTO DO TEU ROSTO COM

A LEMBRANÇA DO TEU AMOR POR MIM.

QUARDAR NO QUADRO DO MEU CORAÇÃO

DE UM HOMEM APAIXONADO;

E DEIXAR O TEMPO APAGAR DA MEMÓRIA

ATÉ QUE UM DIA MINHA VIDA CHEGARÁ AO FIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/02/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3479954