Presente de Aniversári . (Aos amigos recantistas)

**********************

****************

***********

Hoje é o dia do meu aniversário.

Um presente irei ganhar:

A sua prece.

*********

***************

*******************

( Saude frágil do meu esposo)

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 05/02/2012
Código do texto: T3481382
Classificação de conteúdo: seguro