TARDE DEMAIS

PERDOE-ME PORQUE APRENDI

A TI AMAR SÓMENTE AGORA...

CHEQUEI TARDE EM SUA VIDA.

E HOJE PERTENCES A OUTRO AMOR;

MAS NÃO TENHAS MEDO QUE NÃO

MACHUCAREI TUA FELICIDADE.

POIS CARREGAREI ESCONDIDA ESTÁ

MINHA DOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 07/02/2012
Código do texto: T3484824