PIPAS E MARES

HOJE, QUERO TORNAR-ME UMA "PIPA"...

SIM! UM PAPAGAIO! BRINQUEDO DE MENINOS.

E BEM DE SOSLAIO, NA MÃO DE UM DELES,

SAIR DAQUI DE ONDE ME ENCONTRO.

GANHANDO O CÉU... VOU VOAR DISTANTE...

NO MEU SONHO, POR UM INSTANTE,

APÓS PERCORRER DISTÂNCIAS AFORA,

CHEGAR, ATÉ O MAR DA "PRAIA DE PIPA" AGORA!

E, VOANDO NO AZUL DO CÉU, QUERO ALI FICAR,

DEPENDURADO, BEM LÁ NO ALTO, DEFRONTE AO MAR...

PRESO NAS MÃOS DO MENINO,

PERMANECER VOANDO, NA BRISA FAGUEIRA,

NESTE MEU SONHO, NESTE ENCANTO

E EM SUA BRINCADEIRA, QUERO ALI PARA SEMPRE VOAR...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 08/02/2012
Código do texto: T3487028