09/02

Até onde a vista alcança

tem um biguá mergulhando

em seus mistérios e enigmas.

Tal qual o poeta

em luta constante

por singulares palavras

que expressem sua dor

e umedeçam a alma

Reginapena
Enviado por Reginapena em 09/02/2012
Código do texto: T3488623