Sangrando.jpg

 


══════════════════════
═════════════════════════════
Guardei folhas, canetas

Nada mais consigo escrever ... pois 

na fonte da minha inspiração

faltou algo principal . . . "meu coração"

ele está sangrando 


por falta de amor!