O tamanho do desejo

1. Gato e sapato

Quero-te todinha

Para fazer-te rainha

Em cima da minha cama.

2.O tamanho do desejo

O calor da tua boca

Sussurra no ouvido

O comprimento do amor.

3.Amor proibido

Corpo no delito

Demonstra contrito

As provas da perdição.