"MULHER CHEIROSA".
   ARMANDO LEMES.


Coisa gostosa é mulher cheirosa,
que tem o perfume da rosa,
plantada no meu jardim.
Coisa gostosa é mulher cheirosa.
quando apaixona por mim.

Autor-Armando Lemes-fevereiro de 2012.