Z6OcuYW4bcssxoxrOBMDp06E_500.jpg


Meu amor tu fizeste renascer das cinzas 
as cores que me faltavam. 

Ter de volta toda essa emoção, 
todo esse desejo me fez rejuvenescer,
e querer cada vez mais um pouco de ti.

É o pensamento mais belo, 
a saudade mais doce de sentir.