y1pYPp8oGEiMcwTZScLuCLT8BD5MMznI5w_35vRHadXN.jpg  

Mal me quer...bem me quer

Uma...duas...tres
quatro...cinco pétalas
eu tirei e continuei
seis...sete...oito
nove...dez...
despetalei todo inteiro
Ele continuou não me querendo!