" SENSUAL...AMOR..." (TERCEIRA VERSÃO)

" SENSUAL... AMOR... (TERCEIRA VERSÃO)

Rósea ave feminil

Orvalhada sorri

Após seus telúricos beijos

Querida amiga e emérita poetisa Nana Okida:

Com muita alegria e gratidão publico sua brilhante interação ao meu poetrix...

São beijos milagrosos,

Fazem sorrir a flor,

Despertando nela o calor...

(Nana Okida)