Quando acaba uma paixão.

Eu não sei o que acontece,

Quando acaba uma paixão...

Quem vai procura outros braços,

Quem fica, abraça a solidão.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 28/02/2012
Código do texto: T3524886