Perguntas

m%C3%A3os%20branca%20e%20preta%20eduarda.jpg


Quem sou eu?
Quem és tu?
Quem somos afinal?
Equívocos ou erros?
Ou quem sabe um grão de areia
E um dia nos tornamos
algózes de nós mesmos?


= Maria Eduarda =