PALAVRAS DO CORAÇÃO

EU PRESCIZO HOJE

DE UMA POESIA DE

UM VERSO DE UM POEMA

DE APENAS UM REFLÃO

EU PRESCIZO HOJE DE

UMA SÓ PALAVRA DO TEU

CORAÇÃO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 04/03/2012
Código do texto: T3534035