APURANDO O SABOR



                AS CEREJAS MADURAS
                  SÃO COMO O AMOR ,
       QUE FICOU APURANDO O SABOR,
             COM O PASSAR DO TEMPO!



              
Ana, aceita uma interação minha?
                                                   Abraços!

                               Bom fim de semana!
                                                 Adria.
 
                          Para o texto: Fruto Maduro (T3530148)
                                                De: Ana Stoppa



                     
  ***************************************************


                          AGRADEÇO A LINDA INTERAÇÃO
                                  DA POETISA/AMIGA
                                         VANA FRAGA




           POR CAUSA DOS PASSARINHOS




               
 Aqui, Siriguela Madura,
          No Pé, Não Dura!!!
          Caqui Chocolate,
          E Abacate;
          Tem De Panhar Mais Cedinho,
          Por Causa Dos Passarinhos!!!
          As Pinhas Já Estamos Saboreando,
          E O Pé De Amora, Estamos Podando!!!
          As Laranjas De Fazer Doce,
          Apesar De Não Cerem Doce,
          Já Dá Para Saber,
          Que Tamanho Vão Ter!!!
          As Mangas Palmer Estão Quase No Fim,
          Ai De Mim!!!
          Dentre Outras Que Tenho Aqui,
          A Sapoti Ainda Não Quis Produzi!!!


         
Aplausos Poéticos A Seus Saborosos
                     Frutos Maduros!!!

          Bjão No Coração e Aplausos
                      A Sua Linda Inspiração!!!



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3537272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.