MORTE ETERNA

O Pecado contra o Espírito Santo...
A auto-suficiência desperta
Morte eterna na certa. 


                 DUPLIX

Morte eterna  // Imponderável 

O pecado contra o Espírito Santo.../Sem acalanto
A auto-suficiência desperta / Vida incerta
Morte eterna na certa / Ninguém conserta. 

Marineusa Santana //Edimilson Celson