VI

Vi a vida,

Ávida,

Revivida

Em atividade;

Resolvida,

Como quem revida

Comovida.

Vi a vida,

Aos revezes de si,

Vitimada;

ReVIver

Vigorosa,

Vibrante,

Viçosa,

Vislumbrante,

Vivaz,

Atrevida,

Vitoriosa.

Vi da vida.

Riedaj Azuos -Nova União – 99/04.