As boas sensações da pele

Fruta doce

Pêssego aberto

libera o doce nectar

que a boca gulosa,suga

***********************************************************

Segredo molhado

Estremeçendo o corpo

entrego-te o meu segredo

Vem e debruça os teus lábios !

************************************************************

Auge

No calor de almas apaixonadas

os lábios de duas bocas

trocam carícias molhadas

************************************************************

Loba

A loba no cio

uiva sobre o amado

acordando os seus vizinhos