DESEJOS

SE PROCURO TEUS BEIJOS

ENCONTRO EM TEUS LÁBIOS

O MAIS DOCE MEL...

SE PROCURO TUA ALMA ENCONTRO

EM TEU CORPO O CÉU...

E SE PROCURO POR ALGUNS MINUTOS

TE ENCOTRO POR UMA VIDA TODA...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557779