Pobre Flor

Pobre Flor

Que sofre de

Dor de amor

Interação de Isis Inanna

Pobre flor sem mimo,

necessita de carinho.

Interação de CRISTAL A POETISA

Pobre flor...

Seu coração frágil...

chora de dor...

Interação de nana okida

Pobre flor,

despetalada, enganada,

por teu grande amor...

Interação de Verita

Pobre flor

pétalas fenecem

intenso desamor

Interação de Marta Cavalcante Paes Lima

Pobre flor abandonada,

Desabou e murchou,

Ao perder seu amor.

Interação de inalda lima

esperta flor

olhou pra frente

Um novo amor!

Interação de Ana Stoppa

Pobre flor

Desconhece

Do amor o calor.

Interação de Afonso Martini

pobre flor esmorecida

despetelada, doída

Deus lhe deu o fruto; a vida

Interação de Jacó Filho

A abelha vuou,

Levou o mel e polen,

Saudades deixou...

Interação de Chicomesquita

POBRE FLOR

DESPETALADA A MERCÊ DO VENTO

PELA DOR DA INGRATIDÃO!

Interação de Vanderleis Maia

É pobre a flor sem cheiro,

cruel a flor com espinho,

porém todas,

efeitam nosso caminho.

Interação de Luis R Santos

Há muitas flores

a sofrer de amor;

sem viço, sem aroma,

sem cor.

Interação de REGINA PESSOA

Aqui jaz uma flor

Esquecida e quase sem vida

Falsas promessas de amor

Deixaram-na tão combalida

Interação de Adria Comparini

Pobre flor,

que murchou

suspirando de dor!

Interação de Lianatins

Pobre Flor,

que chora suas dores de amor

Não chore, oh! Flor!

Mereces carinho e esqueça

És bela para chorar..

Interação de gajocosta

Pobre flor

Nem ganhou beijo

do beija-flor!

Interação de Beth Lucchesi

Flores são como os amantes

morrem de dores

se faltam os amores.

Interação de Od Laremse M Peterson

Alegre a flor poliniza, atrai abelhas;

Fecundada, agoniza e morre:

Nasce do apetitoso fruto.

Interação de José Aprígio da Silva

A FLOR *** ||

A flor com sua dor,

morreu de amor,

por um beija-flor...

Interação de Ckarol Ivo

Pobre flor

de tanto amar

muito sonhou.

Interação de ChicoMesquita

POBRE FLOR

DESPETALADA

PELA DOR DA INGRATIDÃO!

Interação de J Estanislau Filho

Pobre flor

Chora no vaso

Jardim ausente.

Interação de Leonardo Borges

E na ação do tempo,

a flor desbotou-se.

O que eram pétalas,

desmoronou-se.

Interação de Sônia Maria Cidreira de Farias

Eu diria:Linda flor

Sempre perfumada

Nunca lhe faltou amor!

Interação de Tony Bahia

...A tua flor,

germinou preenchendo seu jardim

com infinitas outras fores...

Interação de Diva Aparecida do Carmo

Pobre flor

falsas foram

as juras dos amores.

Interação de Anita D Cambuim

Pobre couve flor

ao invés de perfume

tens tanto fedor...

Interação de Cristina Gaspar

Que houve com a flor

Que virou couve

De resplendor

Virou fedor

Seja flor

Ou couve flor

Tudo é vida

Se não vira perfume

Vira sabor

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 25/03/2012
Reeditado em 02/02/2015
Código do texto: T3575431
Classificação de conteúdo: seguro