UNIVERSO OCULTO

Teu beijo escasso

mostrava-se entre os dentes

enquanto teu verso, curto

deixava entrever estrelinhas

nas entrelinhas.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 24/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T357596