CRISTO É A NOSSA PÁSCOA!

Houve momentos

em que o silêncio expressou em

dor o maior gesto de amor pra

o mundo inteiro receber...

Na cruz Cristo calou-se

numa entrega total

por mim, e por vocÊ:

Está consumado!

Leila dos Reis