211. Amor

Chega como a brisa
Em tempo pré-definido
Quem sabe? no alvorecer.

212. Vidas

Fragmentos de sonhos
Guardados nos sentimentos
Um dueto nos encontros e desencontros.

213. Eterno

O amor que brota em doação
Fraterno  sem distinção
O único que se torna eterno.

214. Registros

Passado, presente, futuro,
Grandes amores de épocas
Além da história, tatuados na memória

215. Pena

Leve, flutua no vento
Perdida entre as épocas
Repousa ao relento.

verita
Enviado por verita em 30/03/2012
Código do texto: T3584748
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.