CRISTO A NOSSA PÁSCOA ll

A separação que existia entre o homem

e Deus estava sendo negociada...

Quando o véu do templo rasgou-se de alto a baixo;

o caminho traçado por Cristo...

Dando a nós o livre acesso a Deus!

Leila dos Reis