DESALENTO

Ondas beijando a areia

apagam as pegadas

Eterna procura

*****************************************************

Inspirado no poetrix INSISTÊNCIA, do caro poeta Otávio Coral.

Sob a areia

o sinal

perdido no tempo

Uma bela interação do poeta vila.