É...

Do jeito que as coisas vão
talvez
nem voltem!

***

Se vão mal
que não voltem;
só se melhorar...

(Cassia Da Rovare)


*****

*PS: Amiga, suas interações são o máximo!
Amo muito!!
Bj no coração, querida!