LUTA

LUTEI

CHOREI

SOFRI

GANHEI

PERDI,

NADA LEVEI

SIMPLESMENTE

EM VÃO PELEJEI

MINHA FORÇA EXAURÍ...

MAS HOJE ESTOU AQUI...

INVÁLIDO.

EM PROL D'AMOR

QUE NÃO MERECI

JOVEM MORRI,

POR PÁTRIA MINHA.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 08/04/2012
Código do texto: T3600355
Classificação de conteúdo: seguro