Manhãs de abril

Manhãs de abril

As manhãs mudaram de cor,

Os dias se encheram de luz,

As noites se enfeitaram com brilho

De um jeito como nunca se viu...

A natureza em festa,

Saúda a vida que começa

Nos dias do mês de abril.

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 10/04/2012
Código do texto: T3604865