ESPASMOS

Gotejante vinho-licor...
Saboreio espasmos...
Mulher fruta-cor. "merlot"...






















Interação ,
NANA OKIDA:



Em espasmos de desejos,
ofereço-te licor,
na taça viva meu amor...





















interação, poetisa
MOLY:



*(Leia na página da autora:
''LICOR-VINHO''
lindo e sensual poetrix!)


Teu corpo é licor-vinho
a cama é nosso ninho
teus beijos são labaredas...














interação, querida
MAGDA CROVADOR:


Festa de Baco
Noite de orgia
Até o nascer do dia...

















Interação ,
SANCARDOSO:


COMBUSTÃO FORTE -

O teu beijo louco
a incinerar-me aos poucos,
guia o meu norte.














Sublime interação, poetisa:
luciana vettorazzo cappelli


De um Baco menino
com a seta de Eros
entrego-me;Psiquê inebriada...
















Interação, poetisa:
Luisella



Sedução

Nesse brinde de sedução
Meu coração se entregou
E assim me derrotou!















interação poética,
Tania Mara:


Beleza


Essa beleza que embriaga
Que eleva
Que da sede de infinito

Aponta para um céu
Embriagada já não caminha
Voa além de qualquer barreira

Viaja...

















COMENTÁRIO INTERATIVO



72741-mini.jpg
Espasmos...uma convulsão sem permissão. Contração involuntária, frequentemente intensa e por vezes dolorosa, que pode afetar um ou mais músculos, Do grego spásma, -atos «convulsão; ação de puxar ou de arrancar», acha mesmo bom ? Docinho...Rs. Bjs.
¨¨¨¨¨¨¨¨



- COM A EXCEÇÃO DA DOR, O QUE VEM 
DA MULHER É < TUDO BOM > ... BJS

(FACURI)


 



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 13/04/2012
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T3611216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.