MINHAS POESIAS...

Ah! minhas poesias, minhas tontas poesias...

Palavras e mais palavras,

Umas pertencem ao mundo da ficção...

Outras, dizem a verdade...

Outras! Quem poderá me dizer o que são?

jorê

jorê
Enviado por jorê em 15/04/2012
Código do texto: T3613607