LIBERTOS PARA A MISSÃO


Como o endemoninhado liberto
anunciemos o senhor no mundo pagão.
É esta a nossa missão.

             DUPLIX

LIBERTOS PARA A MISSÃO //COM AMOR INCONDICIONAL 


Como o endemoninhado liberto
Em busca da paz 

anunciemos o senhor no mundo pagão.
Levando a união.

É esta a nossa missão.
É a verdadeira comunhão!



Poetrix : Marineusa
Duplix : Angela Conde 




Publicado no Recanto das Letras em 29/01/2007
Código do texto: T362446


Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir