SEM INSPIRAÇÃO...
 
 
A ROSA
O MAR
Lindo, majestoso, misterioso,
Até mágico e inspirador...
O mar, também provoca medo.
Um vento arrebatador
Sem dó e nem piedade
Mas ela não se despetalou...
 
MISTÉRIOS INSONDAVEIS

O céu, salpicado de estrelas,
Inspiração e romantismo
Mas elas nem sabem que existimos...

 
COMEÇOU A BRINCADEIRA
 
Caiu na água e fez círculos,
A pedra jogada por nem se sabe quem
E começou a brincadeira...
 
QUEM SERIA?
 
Na esquina escura,
apareceu silenciosa,
Uma figura estranha,
Todos correram gritando...

 
Nem fumaça nem fogo,
Apenas um calor insuportável
E a terra tremeu...