CUPIDO!


Estás encantado?
Cupido danado,
sua flecha acertou!




(*) N.H.: Comentário/resposta do poetrix "Estou Encantado" do poeta IGS. Grata, poeta! Abraços!
**♦**♦**♦**♦**♦**♦**♦**♦**♦**♦**♦**♦**

Flecha dispara
alvo acerta
peito estoura
 
(*) J. Estanislau filho, Obrigada! Valeeeeu! Beijos!

************************************************


Sem razão, sem tino e direção
Coração coisificado?
Artimanha do cupido atrapalhado...
 
(*)Valeu  pela presença Nina-Sorriso! Beijos!
   
********************************************
De sua brincadeira,
Nasceu minha família...
Mas enfim, valeu!
 
(*) Mega feliz por tê-lo em minha página Mestre Jacó Filho! Beijos!

*********************************************

Cupido engraçado,
disparou no coração,
acertou na bunda...
 
(*) Esse é ruim de mira! rsrs Obrigada menina Nana! Beijos!
*********************************************
 

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 22/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3626423
Classificação de conteúdo: seguro