SILENCIO, SOLIDÃO, SAUDADE


Uma tarde de sol sereno
Deixando no ar saudades
De nem sei o quê.


Um final de domingo
Silenciosamente solitário
Entristecendo o nosso coração...


Tentei cantar, mas quem veio foi o pranto,
Transformado em lágrimas
Então, silenciosamente chorei...


Um beija-flor chegou aqui,
Acho que ele percebeu minha tristeza,
Pairou no ar chamando minha atenção...


Há tanta solidão ao meu redor
Que eu consigo escutar o silêncio
Soluçando por sentir-se só...