...O COLAR E VOCÊ.....

O COLAR em mim é ENFEITE ou ADORNO

...VOCÊ em mim é DESTINO...

RESULTADO dos meus MÉRITOS!

( Adorno e méritos satisfatórios)

mania de escrever sobrando!kiakiak

23/4/2012

ZORA
Enviado por ZORA em 23/04/2012
Código do texto: T3628599