Na biblioteca ( Homenagem ao Dia do Livro)

#####################

#######################

########################

Pegadas da alma

De um poeta sonhador

Dentro de um livro!

#######################

#########################

########################

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 23/04/2012
Código do texto: T3629019
Classificação de conteúdo: seguro