O MAR

Na sua majestosa grandeza,
Inspirador ainda que assustador,
O mar pede respeito...
-*-
Ao mesmo tempo em que assusta
Alimenta-nos e inspira
Majestosamente belo.
-*-
Erguendo atentamente o olhar
Vemos que o céu pode também ser mar
No coração do meu País...
-*-
Elas vão e vêm a todo instante
Lavando a areia e afogando sonhos
Ás vezes, sem calmaria...