Sem Pressa...

SEM PRESSA...

Trilhando a trilha traçada

Gozando a bonança da vida

Na esperança inacabada

Do viver eternamente...

* Peça elaborada para a CIRANDA/POETRIX- "SEM PRESSA" de Cássia Vicente

gutapires
Enviado por gutapires em 25/04/2012
Código do texto: T3632716
Classificação de conteúdo: seguro