Meu amor

163.gif

Não vamos deixar a vida passar
Como uma folha de papel em branco
Que o tempo e o vento apagou da memoria
Sem deixar nenhuma mensagem
E sim vamos deixar nela a nossa história.
Vamos viver essa magia chamada AMOR!