QUANDO A SAUDADE GERMINA...

Saudade é um pouco de nós, que consigo alguém levou,
Deixando conosco, um pouco de si,
Em cada cantinho abstrato, e o coração preservou.

Saudade é o que se guarda no coração, de algo ou de alguém,
Que no passado nos foi especial e por isso, segue conosco,
Rumo ao furo, que um dia será passado também.

Ah! Saudade! Se soubesses o quanto nos machuca o peito,
De certo não crescerias, tampouco germinarias,
Mas você tem seus direitos...

Saudade é um sentimento que até tem nome de flor,
Não é erva daninha, mas cresce,
Nos corações de quem sequer a plantou.

Ver a chuva gotejando na vidraça da janela,
Faz-nos voltar ao passado
E sentir saudades dela.