*ERÓTICO...

CHUVA CAI LÁ FORA...

UM CONVITE,

CORPOS ENTRELAÇADOS...

#Susibackes#

#########

O barulho da chuva...

Misturas-se com os gemidos,

Acompanhados pela canção...

#Christiano Nunes#

##########

E o amor acontece...

Febril, maravilhoso,

Até a exaustão...

#Adria Comparini#

##########

Chuva aparece...

Amor acontece,

Os corpos obedecem...

#Eterna Zetética#

###########

Chuva suave...

Olhos nos olhos,

Convite ao amor...

#Isabel Ramos#

############

CHUVA CAI LA FORA...

MEUS PÉS GELADOS,

ACONCHEGO NAS COBERTAS...

#Margareth D S Leite#

############

A CHUVA CAINDO...

O ABRIGO DO AMADO,

AMOR COMTEMPLADO...

#Terezinhasouza#

##############

Na tarde cinza e chuvosa...

Homem e mulher, sublimados,

Se extasiam diante do amor...

#Luiz Vila Flor#

##############

Chovia lá fora...

Corri pra dentro,

Goteira em minha bunda...

#Marcelo Braga#

Obs:::É uma figura este poeta aqui,rsrsrsrsrsrs...

##############

Enquanto a chuva caia...

No quarto nos amávamos,

E você realizava minha fantasia...

#Guída#

###############

Chovia lá fora...

Umedecias meu ventre,

Com teu prazer...

#nana okida#

##############

Chuva lá fora...

Lençóis quentes,

Corpos ardentes...

#Tony Bahia#

##############

Chove la fora...

Aqui dentro é so amor,

Debaixo do cobertor...

#Fatima Galdino#

##############

Molhados desejos se misturam...

Com a chuva que bate na vidraça,

Sem dar conta da vida que passa...

#Ana Stoppa#

###############

CHUVA OUTONAL...

ÚMIDA E QUENTE,

ME POUPA ESCORRENDO...

#Facuri#

###############

Enquanto a chuva cai...

Me entrego aos braços teus,

E sonho os sonhos meus...

#Lenapena#

###############

Cai a chuva e lava a terra...

Pensamentos ofloram,

o amor ressurge pedindo para ser deflorado...

#irineu jost#

##############

A chuva cai lá fora...

Aqui dentro chove paixão e desejos,

E tudo começa com um doce beijo...

#Neusa Staut#

#############

Chuva convida...

Vidraças molhadas,

Dois corpos suados...

#Cassia Da Rovare#

#############

Enquando chovia lá fora...

Aqui no quentinho do meu quarto,

A fogueira do nosso amor ardia em brasa...

#Eudalia alves martins#

#############

O frio pede as cobertas...

E o aconchego, o amor...

Não carece hora certa...

#Jacó Filho#

##############

Chuva que rega a planta...

Que lava a alma,

Que traz lembrança...

#Mariaw#

###########

Cai chuva cai chuva...

Cai chuva sem fim,

Cai chuva cai chuva,

Bem dentro de mim...

#J Estanislau Filho#

###########

MUITO OBRIGADA NOBRES POETAS E POETIZAS POR VIREM ME FAZER COMPANHIA...

MUITO HONRADA E FELIZ ESTOU EM RECEBER TODAS E TODOS EM MINHA ESCRIVANINHA...MUITO OBRIGADA!!!

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 26/04/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3635021
Classificação de conteúdo: seguro