PODOLATRIA

Pés admirados
bem cuidados;
amá-los... sem pecado!

*****




Oh, mulher...!
Em lindos pés preciso te ver
em contido "voyeur"
Sem meias para sofrer...!

*****


*(Trecho da poesia PÉS FEMININOS,
de autoria do poeta Facuri)
*Visitem sua página e leiam a poesia na íntegra!

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 



***PS: Meu querido poeta e amigo Facuri:
sinto-me feliz e honrada demais em receber em minha humilde página uma interação desta importância: um trecho de um poema seu!
Sem palavras para agradecer! 
Beijos com muitooooooo carinho!!!