QUE BEIJO!

Minha língua, louca
passeia pelo céu...
da tua boca!

*****



Deslizando no teu céu
A minha boca suga de ti
O sabor do puro mel...!

(Edson dos Santos)


***

Mais uma vez ao meu lado
em mais uma preciosa interação, Edson!
Bjsss mil, poeta querido!

*****

E a loucura nossa
sobe e desce
o corpo enlouquece...

(Egon Werner)

*****


Prazer em conhecê-lo e muito obrigada
pela linda interação, poeta! Amei!

Bjs com carinho no coração!

*****


Beijo mordido
Eriça desejos
Corpos suados...

(Cassia Da Rovare)


*****


Linda Cassia! Amo vc, amiga!

*****

Doces beijos e sensações
suaves e quentes emoções
explosões de dois corações...

(Oliveira Rosa)

♥ ♥ ♥


Amei sua linda interação, amiga Rosa!
É um prazer imenso tê-la ao meu lado!
Bjsss mil no coração!

*****