NO ESCURO

Sem sol

Solidão

****************************************************

(São os amigos interagindo. Grata pelo carinho.)

Solidão,

Dia sem sol,

Chora coração

( Ignez Freitas)

Sem sol,

Na escuridão,

Só...

(Nana Okida)

Só trevas,

Sede e fome:

Solidão.

( Kathleen Lessa)

Dia sem sol

O céu é cinza

Minha alma está só.

(Lenapena)

Só,

semeio,

colho.

(Cavenatti)

Escuridão...

Não vejo,

Te sinto!

(Milla Pereira)

Sentia

Sensível

Saudade!

(Isabel Ramos)

No escuro, a meditar,

tantos sonhos pelo chão,

fui amada e soube amar,

hoje restou solidão.

(Esther Ribeiro Gomes)

Sem sol

Sou só

Tristeza infinda

(HLuma)

Dia sem sol

não tem brilho

a felicidade feneceu

(Felipe F Falcão)