FLOR DE MANDACARU...



Mandacaru florido
Nordestino povo feliz,
a chuva chegou...

Nordestino povo guerreiro
Mesmo nas tempéries,
Sorri o tempo inteiro...

O beija-flor vem de longe
Encontrar a flor, com certeza,
E a beija com sutileza...


Luizz.
Luizz
Enviado por Luizz em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3641212