NÓS COSTUMAMOS AGIR ASSIM

Nós costumamos projetar,arquitetar, planos traçar metas...

Sonhamos, idealizamos algo,aspiramos sempre o que parece ser bom pra nós,

e esses esforços estão corretos,são válidos e nos fazem bem.

Com um diferencial,nunca podemos esquecer, que tudo está no controle de Deus,

Ele é quem dá a última palavra e ELE sempre faz o melhor.

LEILA DOS REIS