MINHA POETISA

QUERO DORMIR NO COLO DA

MINHA POETISA...

QUERO SER BEIJADO COM OS

LÁBIOS DE SUA POESIA...

PASSAR A NOITE NOS BRAÇOS

DE SEU POEMA...

E SER AMADO NAS RIMAS DE

SEUS VERSOS...

E ASSIM VOU REALIZAR O MEU

SONHO DE AMOR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3658859
Classificação de conteúdo: seguro