FACEBOOK:

Encontro de idéias, de pessoas,
de palavras...?
Webmistérios...


☻☻☻



De tanto encanto e desencanto...
Fakes, virtuais e reais...
família Recanto...!



(Nana Okida)

☻☻☻

Encantada com sua interação, Nana!
Bj no coração, poetisa!